Visi dan Misi FTI Jayabaya

Visi Fakultas Teknologi Industri

Menjadi Fakultas bidang Teknologi Industri yang unggul serta menciptakan lulusan yang berintegritas, adaptif, kreatif, dan inovatif sehingga mampu bersaing di tingkat Internasional di era disrupsi.

Misi Fakultas Teknologi Industri

Untuk mencapai visi tersebut maka misi Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya adalah:

1. Merepresentasikan Jayabaya (UJ) dalam forum teknologi industri di tingkat nasional, regional dan internasional.

2. Menyelenggarakan Pendidikan berbasis penjaminan mutu pada bidang Teknik elektro, Teknik Kimia dan Teknik Mesin.

3. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, melalui kerjasama triple helix antara pemerintah, industri dan perguruan tinggi secara sinergi, kolaboratif, dan mutual benefit sehingga memberi manfaat bagi masyarakat.

4. Melakukan upaya peningkatan jumlah publikasi karya ilmiah bereputasi nasional maupun internasional.