Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya  melaksanakan yudisium Program Strata Satu (S1) dan Program Diploma Tiga (D3) untuk semester genap 2018-2019. Kegiatan yudisium ini dilaksanakan di Ruang Seminar FTI-UJ pada hari Sabtu tanggal 31 Agustus 2019  yang mulai pukul 08.00 WIB s/d 14.00 WIB.

Kegiatan Yudisium dimulai dengan sesi foto untuk ijazah, pembukaan, tarian pembuka yaitu tari saman, menyanyikan lagu Indonesia Raya, laporan ketua panitia, dan sambutan Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya. Dalam laporannya Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya melalui Ketua Pelaksana Yudisium Dra. Sri Wiji Lestari, M.Pd. menyampaikan jumlah peserta yudisum sebanyak 192 orang dengan data yaitu Program S1 Teknik Elektro sebanyak 29 Mahasiswa, Program S1 Teknik Kimia sebanyak 123 Mahasiswa, Program S1 Teknik Mesin sebanyak 31 Mahasiswa, dan Program D3 Teknik Mesin sebanyak 9 Mahasiswa.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pelantikan yudisium, pembacaan lulusan terbaik, kesan-kesan perwakilan lulusan, doa, pelepasan, penutupan, dan diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah serta hiburan. Disela proses pelantikan terdapat kejutan yaitu salah satu peserta yudisium menyumbang sebuah lagu untuk memeriahkan dan mewarnai acara ini.

Contributor : FR

Leave a reply "YUDISIUM FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS JAYABAYA SEMESTER GENAP 2018-2019"