Visi dan Misi FTI Jayabaya

Mau tau sejarah universitas kuliah kelas karyawan

Gedung Universitas FTI Jayabaya Sekarang

Visi FTI Jayabaya

Visi Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya mengacu pada Visi Universitas Jayabaya sesuai dengan Renstra (Rencana Strategis) Universitas Jayabaya tahun 2015 – 2025. Visi Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya adalah pada tahun 2025 menjadi Institusi pendidikan yang menghasilkan sarjana dan ahli madya yang berkualitas di bidang Teknologi serta bertaqwa kepada tuhan YME dan mampu berperan dalam pembangunan bangsa dan negara melalui pendidikan, penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Misi FTI Jayabaya

Misi Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya adalah :

1.Menyelenggarakan pendidikan di bidang Teknik Mesin, Teknik Elektro dan Teknik Kimia pada jenjang studi Strata I dan Diploma III yang berstandar nasional;
2.Melakukan penelitian dibidang Teknik Elektro, Teknik Kimia dan Teknik Mesin sesuai dengan ciri dari masing-masing prodi;
3.Melakukan pengabdian masyarakat dalam rangka memberdayakan masyarakat melalui transformasi ilmu pengetahuan yang relevan dengan bidang teknologi sesuai dengan keunggulan masing-masing prodi.

Tujuan FTI Jayabaya

Tujuan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya adalah :

1.Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dan mampu mengaplikasikan pengetahuan dan teknologi yang dimiliki sesuai dengan bidang keahliannya dalam pembangunan bangsa;
2.Mendorong Program Studi di lingkungan Fakultas Teknologi Industri untuk meningkatkan kompetensi dosen dalam bidang keahlian yang ditekuni;
3.Melakukan penelitian yang sesuai dengan bidang ilmu masing- masing dosen;
4.Melakukan kegiatan akademis yang ditujukan untuk masyarakat di luar kampus melalui kegiatan pengabdian pada masyarakat yang melibatkan mahasiswa.