Hari Senin, 29 Juli 2019, jajaran Pimpinan dan staf Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya mengadakan pertemuan yang membahas tentang sosialisasi kontrak beban kerja pimpinan, kepala bagian/kepala unit Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya untuk tahun akademik 2019/2020 periode Agustus 2019 sampai dengan Juli 2020. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat FTI-UJ mulai pukul 09.00 WIB s/d 12.00 WIB yang dipimpin langsung oleh Ir. Herliati, MT., Ph.D. selaku Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya.

Pada pertemuan ini Dekan FTI-UJ memberikan sosialisasi mengenai jam kerja pimpinan yang meliputi Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Kepala Bagian/Ketua Unit beserta staf dan laboran.

Selain itu, dalam pertemuan ini juga membahas tentang kontrak beban kerja beserta tugas pokok dan fungsi (TUPOKSI) sebagai sasaran utama atau pekerjaan yang dibebankan kepada masing-masing pimpinan, kepala bagian/kepala unit beserta staf dan laboran. Dimana TUPOKSI ini merupakan acuan dari tugas dan tanggung jawab dari masing-masing pimpinan, kepala bagian/kepala unit beserta staf dan laboran yang harus dicapai dan dilaksanakan dengan baik.

Dari pertemuan ini, apa yang telah dibahas dan disosialisasikan dapat terlaksana dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan untuk meningkatkan kualitas Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya.

Contributor : FR

Leave a reply "SOSIALISASI KONTRAK BEBAN KERJA PIMPINAN, KEPALA BAGIAN/KEPALA UNIT FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS JAYABAYA TAHUN AKADEMIK 2019/2020"