Persiapan Sistem Penagihan biaya pendidikan kelas karyawan dengan

Virtual Account (VA)

Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya (FTI-UJ),  berupaya untuk memperbaiki sistem informasi pelayanan pembayaran biaya pendidikan mahasiswa. Saat ini, mahasiswa melakukan pembayaran melalui transfer bank. Dengan cara ini, selain efektivitas yang kurang, akurasi data saat pelaporan juga kurang. Hal ini karena   bagian keuangan fakultas tidak mengetahui dengan persis transfer pembayaran dilakukan oleh siapa sebelum mahasiswa bersangkutan melakukan konfirmasi ke bagian keuangan. Tanggal 14 November 2017, di ruang rapat FTI-UJ, diputuskan bahwa pembayaran biaya pendidikan mahasiswa FTI-UJ untuk kelas karyawan sudah menggunakan cara pembayaran dengan virtual account per Januari 2018. Ini dilakukan bertujuan untuk meningkatkan pelayanan kepada pengguna serta menghasilkan sistem  pelaporan keuangan yang lebih baik dari sebelumnya.

Leave a reply "Persiapan Sistem Penagihan biaya pendidikan kelas karyawan dengan Virtual Account (VA)"