Peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun ini merupakan yang ke-74. Untuk memeriahkan peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia pada tahun ini, Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya mengadakan beberapa kegiatan lomba yang diperuntukkan kepada seluruh keluarga besar Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya yang terdiri dari jajaran dosen, staf, mahasiswa, keamaanan dan petugas kebersihan. Acara perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 dilaksanakan pada hari Senin tanggal 19 Agustus 2019 yang bertempat di Parkir Mobil Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya.

Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 WIB yang diawali dengan senam pagi yang diikuti oleh para peserta yang hadir untuk memeriahkan acara ini yang selanjutnya diteruskan dengan  Pembukaan yaitu sambutan oleh ketua panitia serta sambutan dari Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya, Ir. Herliati, MT, Ph.D.

Dalam kegiatan ini, terdapat beberapa lomba yang diikuti oleh perwakilan dari dosen, staf, mahasiswa, keamanan dan petugas kebersihan, antara lain lomba makan kerupuk, lomba berebut kursi, lomba joget balon, lomba tarik tambang putri, lomba tarik tambang putra, lomba futsal putri, dan lomba futsal putra. Para peserta yang mengikuti lomba sangat antusias dan sangat bersemangat karena selain terdapat hadiah-hadiah yang menarik, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang dapat mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kekompakan pada seluruh elemen yang terdapat di lingkungan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya.

Kegiatan perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 ini diakhiri dengan pengumuman pemenang dan pembagian hadiah untuk para pemenang lomba serta pembagian door prize dan kenang-kenangan untuk para peserta yang turut memeriahkan kegiatan ini.

Contributor: FR

Leave a reply "PERAYAAN HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS JAYABAYA"