Sebanyak 132 mahasiswa baru Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya mengikuti kegiatan Pengarahan Mahasiswa Baru Semester Genap 2019-2020. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Ballroom The Margo Hotel, Depok pada hari Sabtu tanggal 29 Februari 2020.

Kegiatan dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, laporan ketua panitia, dan sambutan dari Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya Ir. Herliati, MT., Ph.D. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya menyampaikan bahwa Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu penelitian, pengajaran dan pengabdian masyarakat harus dapat diterapkan kepada para mahasiswa baru dan mahasiswa pun harus berperan aktif dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Setelah sambutan dari Dekan Fakultas Teknologi Industri Universitas Jayabaya, dilanjutkan dengan penyampaian materi fakultas yang disampaikan oleh Wakil Dekan I Dr. Ir. Wike Handini, MT, Wakil Dekan II Dr. Yeti Widyawati, ST, M.Si, dan Wakil Dekan III Ir, Rudy Yulianto, MT. Serta penyampaian materi Sistem Informasi Akademik dan tanya jawab tentang materi yang telah disampaikan. Kegiatan dilanjutkan dengan penyematan secara simbolik jas almamater kepada 2 orang mahasiswa baru dan ditutup dengan doa serta foto bersama.

Dari kegiatan ini para mahasiswa baru  diharapkan dapat memahami semua aturan dan sistem akademik yang ada di Universitas Jayabaya khusunya di Fakultas Teknologi Industri.

Contributor: Fauzhia Rahmasari

Leave a reply "PELANTIKAN MAHASISWA BARU SEMESTER GENAP 2019-2020 FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI UNIVERSITAS JAYABAYA"